Цитата:
Сообщение от Snowball
Андреевич,как резина?Испытал?Вроде снега хорошие были.
|
Да, поездил я в снега., да да, пару дней было) Сказать могу следующее:
- по дороге не носит,
- повороты нормально проходит
- замечаю, что частенько пробуксовывает, хотя стартую порядка 2тыс (иначе провал просиходит. Скорей всего неопытность, но с 2тыс почти все ок стартует)
- к возврату о пробуксовке. Сегодня была температура порядка -1 с утра и дорога покрыта льдом мелким, где то полили "соплями Лужкова", где то водой, а где ничего нет. Так вот, почти каждый раз на 2т была пробуксовка...
Так же ездил по трасе, но там был асфальт без снега и почти сухой на 150 держит лучше чем на летней летом в сухую погоду.
В итоге могу сказать, что проблем в дороге серьезных нет, а это мелочи.
Цитата:
Сообщение от Snowball
Попробуй позвонить в службу поддержки перед следующим ТО и пройти у другого дилера.Всё равно деньги платить те же.
|
Я вот думаю про это, но в других можно на еще более крупную "j опу" нарваться. Сейчас намотано 6,5т до ТО1 еще столько же.
Такой вопрос, что делать, если сзади идущие машины слепят? Сегодня с утра газеле-образная тачко слепила, в машине как днем. Не выдержал, аварийка и плавно остановился. Пошел выразил свое несогласие с поведением, в ответ это ближний свет и фары расположены на уровне головы, грубо говоря ничего сделать не может ... ы! и че делать - хз.
Использовать аргумент - не вариант.
Ведь он тоже прав, ближний свет обязательно или ДХО... Думал о тонировке, но с зеркалами то что делать?...
В общем поделитесь мыслями, может быть что то упускаю.