Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 15:55   #9674
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 10

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
http://politobzor.net/show-40256-zol...xxi-vekah.html
тут есть график по долгам.
вот куда ушло бабло ...
так что - ПутинБох!!! )))
Полностью ссылка не открывается.
По осени считал,на каждого россиянина,приходилось примерно по 1\4 унции злата из звр.т.е.,по одной монетке 50руб. победоносца.

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Я этим расчетам бочка 3600,не особо верю.
А если жижа будет 20 $ ,то $ -180 руб.,а если наоборот?$ по 20 руб. так получается.
Приходится заниматься самоцитированием
Цитата:
Минфин дал свой прогноз развития экономики России в 2015 году исходя из среднегодовой цены на нефть в $60 за баррель. Курс доллара в таком случае составит 51 рубль, инфляция составит 10%, а экономика рухнет на 4%
Цитата:
$60 за баррель – более не «стрессовый сценарий». Минфин считает, что это та цена на нефть, с которой придется жить в 2015 году. Как сообщил министр финансов Антон Силуанов, при таких вводных среднегодовой курс доллара составит в следующем году 51 руб. Этот курс соответствует платежному балансу с учетом прогнозов по оттоку и притоку капиталов.

«В условиях цены нефти по $60 рубль находит свое равновесное положение… Мы не выйдем на курс около 30, но главное, чтобы рубль был стабилен», – сказал Силуанов. Источник в Минфине добавляет, что в таких условиях инфляция в 2015 году составит 10%.

Низкая цена на нефть скажется на динамике экономики. Снижение ВВП составит 4%, считает Силуанов.
Цитата:
Министр экономического развития Алексей Улюкаев считает, что для покрытия недополученных доходов бюджета (их Минэкономразвития оценивает в 2 трлн рублей при $60 за баррель) можно взять средства из Резервного фонда – «я считаю, что он (Резервный фонд) для этого и создан»,
Цитата:
либо снижать расходы бюджета, либо выбрать некую комбинацию из этих инструментов. «Сейчас это все в стадии обсуждения», – сказал он (цитата по Интерфаксу).
В конце,концов можно и секвестировать бюджет.
Star вне форума   Вверх