Цитата:
Сообщение от Captain Grant
Первый это касательно замены на полностью синтетическое масло после обкатки.Не засопливят ли сальники на жиденькой синтетики.
|
Я синтетику шелл 0w40 залил на 10 000 км. Первая замена была шелл 5w40 на 3500 км
(эта синтетика одобрена ВАЗом). Сейчас пробег 14000 км масло не разу не подливал, в каждой из канистр почти по 1л осталось. Соплей и капель масла нет.
Весной буду снимать утепление мотора, я поверх защиты до самого конца от радиатора подсунул изолон. Если будут даже капли масла, сразу будет видно всё на изолоне. Визуально нигде проблем не видно
Цитата:
Сообщение от Captain Grant
Второй вопрос насущный и банальнейший, это как отвалить денег за брендовую синтетику и не нарваться при этом на откровенную подделку которая может вообще похерить движок.
|
Купить у официального поставщика (такие есть почти в любом городе). Сверить с тем, что пишут на сайте и на упаковке масла + дата производства. И если брать зимой, то в -30С можно легко выявить подделку. Как правило, те кто это выявили, вместо оригинала обнаруживали не дорогую минералку (иначе смысл в наживе на подделке теряется, нажиться штучной фасовкой против конвейера можно только реально дешёвым маслом. Даже заливая полусинь 10w40 вместо оригинала 0w40 и учитывая, что это всё надо куда то сбыть можно не фига не заработать).
На ойл клубе (была ссылка тут где то) обнаружили подделку вместо мобил1 0w40, была залита дешманская минералка 15w40.