Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 17:46   #3284
Captain Grant
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 4

все ? к ОД где обслуживаешься .
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
все ? к ОД где обслуживаешься .
Пока только рассматриваю как вариант,стоит ли ехать обслуживаться вообще.
Машина летом куплена и акромя любящих заботливых хозяйских рук других не видовала
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ну с чего они должны засопливить
Да опаска просто,с синтетикой дружбы до этого не водил вот и интересуюсь на всякий пожарный случай.
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
что за страсть именно к брендовой синтетики , да ещё и с твоими пробегами? Для каких таких целей ты ее жаждешь?
На счет бренд страсти и моих пробегов,тут просто хочется вложить в здоровье любимой машинки самое лучшее и бог с ними с пробегами.
Хочется оно знаете ли так зафигачить хороший дорогой синтетический Castrol и умиратвориться чувством того что дал для машинки самое вкусное и лучшее.Вот тебе и вся цель,я уже вроде оговаривался что не собираюсь наплевательски дрючить эту малышку чтобы потом через несколько лет от нее избавиться.Это машинка можно сказать эпохальная и знаковая в своем роде для нашего автопрома,и дружить я с ней собираюсь так долго на сколько это получится.
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Я синтетику шелл 0w40 залил на 10 000 км. Первая замена была шелл 5w40 на 3500 км (эта синтетика одобрена ВАЗом). Сейчас пробег 14000 км масло не разу не подливал, в каждой из канистр почти по 1л осталось. Соплей и капель масла нет.
Вот это лишний раз услышать никогда нелишне будет.
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Купить у официального поставщика (такие есть почти в любом городе). Сверить с тем, что пишут на сайте и на упаковке масла + дата производства. И если брать зимой, то в -30С можно легко выявить подделку. Как правило, те кто это выявили, вместо оригинала обнаруживали не дорогую минералку (иначе смысл в наживе на подделке теряется, нажиться штучной фасовкой против конвейера можно только реально дешёвым маслом. Даже заливая полусинь 10w40 вместо оригинала 0w40 и учитывая, что это всё надо куда то сбыть можно не фига не заработать).
На ойл клубе (была ссылка тут где то) обнаружили подделку вместо мобил1 0w40, была залита дешманская минералка 15w40.
Маслишко конечно у офф поставщика брать станем,это само собой.На счет возможного контрафакта поштудировать темку надобно конечно будет.
Captain Grant вне форума   Вверх