все ? к ОД где обслуживаешься .
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
все ? к ОД где обслуживаешься .
|
Пока только рассматриваю как вариант,стоит ли ехать обслуживаться вообще.
Машина летом куплена и акромя любящих заботливых хозяйских рук других не видовала
Цитата:
Сообщение от zver
Ну с чего они должны засопливить
|
Да опаска просто,с синтетикой дружбы до этого не водил вот и интересуюсь на всякий пожарный случай.
Цитата:
Сообщение от zver
что за страсть именно к брендовой синтетики , да ещё и с твоими пробегами? Для каких таких целей ты ее жаждешь?
|
На счет бренд страсти и моих пробегов,тут просто хочется вложить в здоровье любимой машинки самое лучшее и бог с ними с пробегами.
Хочется оно знаете ли так зафигачить хороший дорогой синтетический Castrol и умиратвориться чувством того что дал для машинки самое вкусное и лучшее.Вот тебе и вся цель,я уже вроде оговаривался что не собираюсь наплевательски дрючить эту малышку чтобы потом через несколько лет от нее избавиться.Это машинка можно сказать эпохальная и знаковая в своем роде для нашего автопрома,и дружить я с ней собираюсь так долго на сколько это получится.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Я синтетику шелл 0w40 залил на 10 000 км. Первая замена была шелл 5w40 на 3500 км (эта синтетика одобрена ВАЗом). Сейчас пробег 14000 км масло не разу не подливал, в каждой из канистр почти по 1л осталось. Соплей и капель масла нет.
|
Вот это лишний раз услышать никогда нелишне будет.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Купить у официального поставщика (такие есть почти в любом городе). Сверить с тем, что пишут на сайте и на упаковке масла + дата производства. И если брать зимой, то в -30С можно легко выявить подделку. Как правило, те кто это выявили, вместо оригинала обнаруживали не дорогую минералку (иначе смысл в наживе на подделке теряется, нажиться штучной фасовкой против конвейера можно только реально дешёвым маслом. Даже заливая полусинь 10w40 вместо оригинала 0w40 и учитывая, что это всё надо куда то сбыть можно не фига не заработать).
На ойл клубе (была ссылка тут где то) обнаружили подделку вместо мобил1 0w40, была залита дешманская минералка 15w40.
|
Маслишко конечно у офф поставщика брать станем,это само собой.На счет возможного контрафакта поштудировать темку надобно конечно будет.