Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 19:26   #3297
Норма
Форумчанин

Автомобиль: 21190
Re: Масло в двигатель - 4

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ликви Моли как и мотюль имеет своих преданных поклонников которые с пеной у рта будут доказывать эксклюзивность этих продуктов. Ибо обосновать такие цены вообщем то больше нечем. Разве что у Мотюля за эстеровую линейку есть резон башлять но она не для этих машин.
Катаюсь и убеждаюсь, что мотюль лучше шела! Хотя бы по тем параметрам, что в мороз машина заводится просто идеально, и через 5 секунд перестает все стучать в двигателе, на шеле всегда все стучало, даже на горячую, те же клапана с впуском 0,25 . Да, 100% присадки шумопоглащающие или как их там, ну и что? По этому одному параметру уже Мотюль круче ( как долго он ходит, его положительные стороны в сохранении двигателя, я не узнаю), но ценааааа . Если бы не жрало масло, я бы не раздумывая катался бы на мотюле пусть даже он и стоил бы 3000 как сейчас,при том что у меня пробег почти 5000 км в мес, на данный момент я долил почти полтора литра на пробеге после смены масла в 3000 км. А это уже не шутки нифига, масло просто горит с бензином ) Буду просто вынужден скоро менять масло, доливать то нечего уже

Последний раз редактировалось Норма; 29.12.2014 в 19:30.
Норма вне форума   Вверх