Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
при чём тут пена у рта ?
|
Я не про тебя в данном случае.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Норма
Катаюсь и убеждаюсь, что мотюль лучше шела! Хотя бы по тем параметрам, что в мороз машина заводится просто идеально, и через 5 секунд перестает все стучать в двигателе, на шеле всегда все стучало, даже на горячую. Да, 100% присадки шумопоглащающие или как их там, ну и что? По этому одному параметру уже Мотюль круче ( как долго он ходит, его положительные стороны в сохранении двигателя, я не узнаю), но ценааааа . Если бы не жрало масло, я бы не раздумывая катался бы на мотюле пусть даже он и стоил бы 3000 как сейчас,при том что у меня пробег почти 5000 км в мес, на данный момент я долил почти полтора литра на пробеге после смены масла в 3000 км. А это уже не шутки нифига, масло просто горит с бензином ) Буду просто вынужден скоро менять масло, доливать то нечего уже 
|
Ты не допускапшь мысли что стук то не от масла зависит , а то что двиг кони бросить планирует? Не в защиту Шелла: последняя заливка на Гранте был Хеликс Ультра. Забивал потому что не было на складе у нас синьки луковской , а шелл был куплен для теста на ойлклабе. Ни шумов ни жора не было. PS ты по гарантии не ездил с мотором?