Форумчанин
|
Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!
Отдал Калинку свою конец 2005 года с пробегом 170000км вчера утром в славном городе Самара и на маршрутке поехал в свой родной Н-ск на встречу мечте) Приехал в салон Перспектива-н, сделали предпродажку(помыли почистили), показали как тестировать лампочку и цепь перегрева, у меня проверяется нажатием и удержанием кнопки, которая находится там где тахометр и спидометр и одновременным включением зажигания, загораются все предупредительные лампочки, в том числе загорается красным значком перегрев двигателя на 25 сек, она должна гореть, если не горит или прерывисто мигает(преблемы с цепью) то проверять на СТО причину неисправности. Активировали иммобилайзер. Проплатил, застраховал, после обеда получил номера. Привез зимний комплект кумхИ) и мою ласточку вывел за территорию старший продавец Сергей Мариничев, человек слова и дела, сказал спасибо от всей души и поехал переобуваться на шинку, там рядом, ну весь народ что там был начал ухать вот мол Лада-Гранта и все такое, мнение высказывать, я лыблюсь как идиот которого по башке стукнули пыльным мешком, ребята быстро переобули, взял 185 60 R14, на штампованные штатные и я поехал домой, поставил на стоянку рядом с домом. Утром поехал на работу в Самару и дальше поеду в деревню в районе Красного-Яра, щеников кормить, у меня пара Алабаев и четыре щенка. Пока ехал до Самары заметил ревностные взгляды Логановода, дал ему прос---ся) наш движок моЩа), ну что сказать честно, ВАЗ просто молодцы, это не моя Калина, по езде это нормальная средняя иномарка. Ну, оборотики, ну самую малость плавали, ну почти незаметно, все фунциклирует пока зашибись. Подвеска это реально песТня, тормоза отличные и чуткие, нИче не свистит не шумит, печка особый респект и уважуха, это просто атомный реактор, греет офигенно, я вспотел пока доехал до работы и это на первой скорости, пришлось убавлять печурку двигая в синюю зону, конечно боялся что ща как всегда вылезет какой то баг, но тьфу -тьфу пока все ровно. Ни сигналку пока не ставил, ни музыку, ни тонировку ни делал. Обзор замечательный, высокая, руль очень хваткий обратная связь хорошая чувствую усилие, не пустой руль точно, молодцы конструкторы, ну чувствуется что работали. Пресловутые сидения которые на тест-драйве были мягкие, стали в товарной машине в меру жесткими, думал брежжу), но нет прочитал что были просто два варианта сидушек, мягкие и потверже, видимо поставили потверже, ну радует же Гранта, но и Калине респект. Но Гранта это другой уровень, хоть вы меня убейте, но буду стоять на своем, это действительно другая машина по ощущениям от езды) Вот так вот я приобрел, Гранту, Да, пока сидел в салоне автовоз при мне привез еще Гранты, цвет космос вроде, плохо было видно через окно)) Люди обрадуются кто ждет. Да купил коврики калиновские в Гранточку.
АвтоВазу и людям которые сделали машину спасибо, видно что старались. Теперь эксплуатация покажет как себя поведут комплектующие.
Да, подвеска отлично все глотает, непробивает её)) Ну вот мое ИМХО!
P.S. ДА, ребята всех с наступающим 2012, всем удачи и кто приобрел и кто ждет, от всей души)
Последний раз редактировалось Евг; 30.12.2011 в 14:04.
|