Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Вот ты начинаешь - "давайте обсудим проблему". Причём фактов мало в твоих словах, оперируешь "слухами про радиоактивное облако размером с Францию", а оказалось по сути пустышкой. Но кто будет разбираться в первооснове.
|
почему слухи? я привел статью, между прочим люди потвердили, что такое событие было. я не понимаю какие ко мне могут быть претензии?
я напишу! вымышленный враг, только это! с кем то надо воевать,а то как то и не интересно. я не развожу,как ты выразился "сра" а поддерживаю тему живой, между прочим без призывов и т.д. так что считаю что твои претензии не обоснованными!
также хочу отметить, вы ведь тоже не даете пищи для размышления! давайте темы где можно россию хвалить, лично я создал тему про олимпиаду в сочи и радовался нашим успехам. давайте предлагайте!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feudor
С нашей стороны в подобных спорах часто принимают участие люди, не имеющие никакого понятия об экономике и т.п..
|
я признаю что и сам многого не понимаю, но я могу тему зашевелить, ведь есть знающие люди,они объяснят! у меня знаний прибавится по данной теме, разве это плохо?
ну никак не натягивается на меня этот образ провокатора и госдеповца, сколько уж некоторые не стараются. ну не складывается у вас цепочка!