Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 11
Киевлянин пишет
Цитата:
В 2004-м я говорил, что оранжоиды есть полная куйня. Мне говорили, что я за Януковича, я аргументировал, почему я не за Януковича.
И я ржал над оранжевоподобными.
Затыкались.
После 2010-го эти же персонажи говорили мне, что я был прав. Это по поводу оранжоидов.
Теперь у власти те же. В других креслах.
Только "даже не отсвечивает" Ющер и Мороз. Юля притаилась. Ждёт благоприятной минуты подмять под себя весь разочаровавшийся э-лох-торат.
Остальные участники те же плюс добавили шестёрок "новомодных".
И я снова начинаю ржать.
Вчера заказчики вызвали на помощь.
Поехал. Компания маленькая, директор русский(гражданин Украины, не России, русский по национальности).
Как он ненавидел Януковича... Как он радовался майдану.
Как он притих сейчас. Это то, что называется "засунул язык в жопу".
Но осталась в нём то, старое, что так будоражило его.
И он верит в третий майдан.
А я смеюсь над ним. Не будет третьего майдана, денег никто не даст.
Знаешь, что ответил?
- А зачем, народ с оружием приедет, сразу всё решит.
Прикинь, какой дурак!!!
Свидомых загнали на бойню и не выпустят, пока не утилизируют.
А правосеки поддерживают политику Пети кровавого. Иногда только покритикуют немного, покажут зубы, выпустят пар из котла.
А директор расстроен, объёмы упали, а госструктуры платят с задержками. Как жить ему?
Ждёт людей с оружием... помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Кого? Он же думает, что те селюки-рагули-нищеброды будут восставать против кровавых денег и возвращаться в свои деревни, где и так нет работы?
А что делать ВСУ?
Им надо наступать. Просто крайне необходимо наступать.
Кредиты будет всё труднее и труднее выбивать. Жизнь будет дорожать, а кровавые деньги увеличиваться не будут. А грабить уже будет некого.
А из дому идёт информация, что жить не на что.
А заградотряды не дадут возможности повернуть оружие против Киева.
Прикинь, какая жопа. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Надо срочно наступать и побеждать.
Иначе ... Нет, не восстание, а банальный дефолт.
Не в России, в Украине.
Надо наступать!!!
Иначе распадётся Украина, договор автоматически денонсируется.
Свежей крови для Евросоюза нет, рынок сбыта "Украина" Евросоюзом уже явно потерян. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
И тогда Галичина начнёт проситься(стучаться, ломиться, лезть в окно или дымоход), чтоб только как-нибудь её приняли.
А её отдадут Польше. гы-гы помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Вот веселье... После того, как Польша подготовит Галычину, с Галычиной подпишут договор о ассоциации. Или о вступлении в Польшу.
Последний вариант быстрее обеспечит Галычине вступление в Евросоюз.
А если не наступать, то придёт разочарование Петей кровавым, да и всеми вчерашними оранжоидами и нынешними евроинтеграторами.
А тут Греция отвалит, потом Англия, потом Франция.
И кормить Германии всех оставшихся.
Ясен перец, что она это делать не будет и в Европе должна вспыхнуть война.
Перефразирую классика: власть будет падать и найдутся силы, готовые взять эту власть в руки, подхватить, так сказать.
Но Украине это уже не поможет.
Поэтому только один вариант - наступать и побеждать.
Для рагулей будет стимул: захватите и отогреетесь. Ну и снова разграбите.
Как сказал бы Беня - двойной гешефт. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
|
|