Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 20:45   #10522
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 11

Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Вот это бы раскачать неплохо было бы, конечно, но что-то сколько читаю, все эти батальоны кричат, что пойдём на Киев, но никто никуда не идёт, а кричат они это уже давно, сейчас как-то стихло даже
Настрой прощупывают, но чтобы челу раскачаться, нужно знать кудой податься. Когда есть крепкая сила, пришедшая куда-то навсегда, тогда люди в её сторону раскачиваются гораздо быстрее. А когда, кроме того, что есть, нет ничего вокруг, то выбор ограничен и люди продолжают плыть по течению.
Сила, вы в курсе, кое-куда пришла кое-когда. Раскачивающиеся это увидели и сделали выбор. Но эта сила, вместо того, чтобы пойти дальше, остановилась. И многие раскачивающиеся стали раскачиваться поменьше, а иные и в другую сторону подались.
Мы в глубоком тылу, и приход силы нам не светит, потому раскачивающиеся покачаются на словах маленько, да и лезут в привычную конуру.
Такие дела.
Цитата:
Ну а в твоём окружении, что народ говорит, есть те, кто поддерживает нынешнюю власть?
Фанатов нет, но есть такие что Украина это наша страна, мы её граждане, гривня наша валюта, Порошенко наш президент, а наши войска сражаются с террористами на Донбассе.
Да, вот примерно такие есть. Упоротых нет. Но есть родственники в другом месте. И среди них есть психбольные, к огромному сожалению. Так что и меня эта гражданская бодяга стороной не обошла.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот это бы раскачать неплохо
Ну и ещё, Славент. Раскатчиков, если шо, могут и поймать и подвесить за одно место. Это вам не ваш либерал Путин. Полагаю всё очень серьёзно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
смотри как бы сюда не зашли и прочитав твои сообщения в подпольщики не записали
Если бы я имел хоть какое отношение, то не писал бы точно. А так, я обычный прохожий.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 06.01.2015 в 20:51.
Ярослав02 вне форума   Вверх