Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 17:24   #669
nosov670
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada 219000
Re: Сигнализатор "Check engine" и прочие ошибки

Здравствуйте уважаемые форумчане помогите может кто сталкивался с такой проблемой. Месяца 2 назад в ноябре как то вышел из машины покурить не заглушая двигатель и вдруг авто заглох сам по себе хотя авто прогрет я его завожу а он начал троить и загорелся чек я решил прогазовать но ни чего не вышло решил поехать и примерно через мин 30 авто перестал троить и погас чек, потом через месяц примерно в декабре таже фигня произошла но тогда правда у меня горела лампачка мало топлива я на заправку кое как приехал заглушил заправился завожу не троит но чек горит покатался чек погас, а начиная с 29 декабря вообще мистика на холодную т.е. после ночи стоянки на утро авто с трудом заводится и то заводится как сначала троит потом её заглушиш заводиш перестаёт троить и сопровождается горящим чеком иногда вообще не заводится пока аккум не посадил полностью пойду аккум заряжу свечи выкручу почищу от чёрного нагара на газе их прогрею опять завожу кое как заводится иногда правда и не троит заводится но я думаю это из-за тёплых свечей, а вообще приходилось когда свечи не снимал несколько раз ключем поворочивать чтоб больше бензина в цилиндр на качать и после этого только машина заводилась и Троила по троит маленько я её глушу и завожу тогда она перестаёт троить но чек некоторое время продолжает гореть расход топлива как мне показалось тоже увеличился и ещё заметил как месяца 2 назад первый раз когда она у меня заглохла на горячую с тех пор стрелка на холостых стала плавать незначительно. Раньше такого не было два года ездил и в любой мароз зародилась даже в -43 приходилось заводить
Помогите советом что может быть свечи менял но думаю не в свечах проблема сейчас я нахожусь далеко от дома и диагносты сдесь я так понял определяют методом тыка т.е. поставь подогрев поменяй свечи и т.п. смысла слушать их не вижу так можно все и самому в тачку новое поставить. За ранее благодарен

nosov670 вне форума   Вверх