Цитата:
Сообщение от TO-13
Евген, т.е. с учетом твоего "неголослоаного" заявления, ты 2 года назад купил Солярис и "Ладукалину", ободрал с них ЛКП и теперь можешь предоставить доказательства коррозостойкости Соляриса и гнилости Калины?
Давай, докозательсва в студию или ты..., ну сам знаешь кто)))
|
Блин, ну спорить об этом уже даже не смешно
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7204 проржавела даже в салоне. Думаю с этого форума доказательств не надо? Тут все один в один с АР.
Солярис у них же только по крыше подвел, потому что только она не из оцинковки. И то эта область была перекрашена до них, как они сами уточнили.
Какие ещё доказательства нужны? Вот тут Калину вспомнили, что выпускают её одиннадцать лет. Так то то и оно, что старые Калины не ржавели и у владельцев, я в их числе и у АР, о чем они честно и писали на ту пору. Какие ещё вопросы?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ляксей Сергеич
Я думаю Хёндай экономит на толщине металла...А вдруг авария??Солярис промнётся в ляпёшку,а что будет с пассажирами и водителем?Тут никакие системы безопасности не в силах помочь,раз металл такой хлипкий.У Грант/Калин покрепче металл!!
|
Ауууууууууууу.....Хватит думать
0.6мм и у тех и у других, заводские данные!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от luchsergey
На хондах давно остаются следы от спрыгнувшей на них с дерева кошки.
По моей гранте и патру кошаки вечно топчатся ,оставляя только грязные следы , но без вмятин и даже под капотом цуки грелись прошлой зимой , пока видать мелкие были и пролазили.
|
По Калине могла лошадь пройти и даже царапин не оставалось. Это у инок даже от когтей воробьев, сквозные дыры))))