Цитата:
Ну да, можно заниматься благотворительностью, не платя налогов в федеральный бюджет,
|
на том злополучном совещании с участием путина и оллигархов,в том числе ходорковского, путин заявил,что у налоговиков были вопросы к юкосу, но юкос выполнил часть требований и пришли в какому то соглашению по остальным вопросам, то есть тема эта закрыта. но ходорковский ошибся, прямо указав на коррупцию в высших кругах(какую то нефтекомпанию продали за копейки. понятно что и свой интерес в этой компании был у ходора, но он был готов купить и по реаьной цене), за то последовала моментальная расплата, крупнейшую нефтеную компанию созданную с нуля расфасовали по карманам!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
не исключаю, что мог бы сейчас быть и премьером
|
я был бы за,чтоб он был премьером до посадки,а может и больше, очень толковый управляющий, но с посадкой его настроение сильно поменялось, щас я не знаю,хотел бы его видеть во власти или нет.
если я был бы олигархом. я больше бы вкладывал в народ,школы и детсады строил бы и пусть даже называл своим именем, чтоб какие то улицы называли моим именем. живем то один раз и хочется чтоб тебя запомнили настоящим человеком с большой буквы, а не олигархом,хапающем только в свой карман!