Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 13:42   #5777
Алкоголик
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 6

Цитата:
Каждую зиму будет ломаться?
Форум пролистал, вроде ни у кого такого не было. Это я один такой "счастливый"?

Живу в Сибири, уже зимой бывали морозы, фигли ей, магнитола сенсорная, замерзает при -15, через 3 минуты езды только экран отогревается, начинает работать, по другому никак.

Цитата:
Сообщение от Ирбис Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не заходил, не писал ничего. Машинку забрали ремонтировать и пропали на 2 недели. 31 января только отдали в 14 часов. А мне на работу в ночь. Схватил и уехал. Выясняется, там не доделали, там забыли. Спрашиваю, почему по отзыву ничего не сделано, говорят, запчасти кончились. Центральный замок вообще, похоже, и не собирались ничего смотреть. А он вообще от рук отбился. Работает только на водительскую дверь, остальные открывает-закрывает на свое усмотрение. Короче, вернусь надо будет снова на СТО тащиться.
Мой совет, оформи претензию в письменном виде, по опыту владения прошлой машиной (дэу), дилеры опами шевелить начали, только когда претензию на 3 страницы им катнул + ещё Закон "О защите прав потребителей" в этом плане очень трепетно к "хотюнчикам" потребителя относится, дилеры если шибко начудят можно будет требовать расторжения договора купли-продажи и возврата денег за авто с учётом!!! текущей рыночной стоимости.

Последний раз редактировалось Алкоголик; 09.01.2015 в 13:49.
Алкоголик вне форума   Вверх