Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 15:54   #859
Евген
Заблокирован

Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение

Ты же прекрасно понимаешь, о чем речь. Здесь люди не с марса прилетевшие, кому ты пытаешься что-то впарить? Я своими руками мыл и гранту и все свои(жены) ино выпуска после 2000года. Ты бы мне очно в глаза сказал, что у них металл одинаковой толщины, был бы послан в пешее эротическое путешествие. Ну, или, если тебя вариант с разной толщиной металла не устраивает, значит, рёбер жесткости у гранты больше, выбирай на свой вкус.
Это я то впариваю? Ничего не путаешь? Я те про факты , а ты ино жены сюда приплел зачем-то. И про ребра жесткости , глянь как гранта у тех же ревюшников смялась при краше, порог дугой изогнулся, поехали стойки, двери..., Солярис в тех же условиях вообще по клетке салона не сдвинулся, морду отрежь ,целая машина получится, хотя эти чудики и нарисовали одинаковые баллы, но глаза не обманешь, где ребра действительно крепкие видно любому дилетанту.

Я, кстати, поэтому и не взял Гранту. Удешевили её сильно по сравнению Калиной, от которой я и без того был не в восторге. А тут посмотрел, металл тоньше, шумка хуже, ржавееет лучше, почитал мнения людей с Лада Гранта клуба, да по печке она по лучше Калины, но в остальном, прокатился , посмотрел на Гранты в шоуруме, у которых по прежнему не открывались задние двери, провисали бардачки и это у выставочных-то образцов!!! и решил больше не быть добровольным бета-тестером и до сих пор смотрю чюдеса автовазовской сборки даже на иномарках лезут. Поэтому не надо мне тут сказки рассказывать, т.к. я много поездил на одном и уже третий год на другом и разницу я ощущаю буквально каждый день и при каждой поездке. Это небо и земля.
Евген вне форума   Вверх