Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 15:40   #10983
Бениамин
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 11

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Уже версия прозвучала, что сии господа всего лишь прикрывали настоящих боевиков.
Думается мне, что спецслужбы поняли это еще до штурма, поэтому брательников и ликвидировали, даже не пытаясь взять их живьем. А то вдруг при допросе выяснится, что "террористы" в момент нападения на редакцию тихо мирно совершали утренний намаз в мечети. А так все шито крыто: и публика довольна и силовики на высоте.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
мне уже 3 страницы кое кто хочет объяснить,что мы имеем право потребовать долг. я как бы с этим не спорю,имеем право. я рассуждаю на тему,нужно ли это делать! помоему это принципиально разные вещи "имеем право" и "резонно ли сейчас это делать". тебе не кажется?
А в чем смысл переливать из порожнего в пустое? Кредит предоставлял Минфин по поручению президента, они и будут решать, нужно ли возвращать его сейчас или подождать. Сколько можно тему то засирать бесплодными рассуждениями ни о чем?
Вчера вон Мороз целый день боевой гопак исполнял на тему Ходорковского "Знаете каким он парнем был?", сегодня вы всему колхозу мозг выносите.
Бениамин вне форума   Вверх