Цитата:
Сообщение от Алкоголик
Мучения продолжаются, по совету формучан свентил аккум и затащил домой, акк дома отогрелся, на следующий день засунул его туда, где ему и место. Проверил по штатному борт кому, напряжение 12,1 (до этого было 11.7) попробовал завести и ... тачка затряслась, обороты под 1500-2000 ... но нет, завода небыло (( напряжение опять до 11.8 упало (((
Думаю официалам претензию накатать, что за дела ? ездил до этого каждый день по 10-15 километров, особых морозов небыло, а тут такое ... непорядок в общем.
P/s. До трагической ситуации заряд всегда был 12.6
|
Камрады, не поверите, забил предварительную стрелку с дилером, на сегодня, вызвал эвакуатор, думаю пока едет, в салоне убраться, ну и решил понасиловать моторчик и попытаться завести .... иииии .... он ожил

как следует ему дал просраться, залил на всякий случай полный бак 98, посмотрю как завтра себя вести будет.
Что самое интересное, три дня стояла с подключенным аккумулятором, там уже напряжение 11.5 было. Сразу видно русская машина, только она может в шаббат заводиться.
Цитата:
1. Как обстоят дела с рамками передних дверей, вернее с уплотнителями. На калинах-2 там течёт в дождь. И прочими косяками?
|
Cзади на пассажирском сиденье, со стороны водителя, несколько раз на сиденье замечал аккуратную кучку снега. (видимо за ночь насыпался), к оф. дилеру пока не обращался, некогда было, вот думаю наведаться, пока тачила барахлит.