Цитата:
Сообщение от Алкоголик
Камрады, не поверите, забил предварительную стрелку с дилером, на сегодня, вызвал эвакуатор, думаю пока едет, в салоне убраться, ну и решил понасиловать моторчик и попытаться завести .... иииии .... он ожил  как следует ему дал просраться, залил на всякий случай полный бак 98, посмотрю как завтра себя вести будет.
Что самое интересное, три дня стояла с подключенным аккумулятором, там уже напряжение 11.5 было. Сразу видно русская машина, только она может в шаббат заводиться.
Cзади на пассажирском сиденье, со стороны водителя, несколько раз на сиденье замечал аккуратную кучку снега. (видимо за ночь насыпался), к оф. дилеру пока не обращался, некогда было, вот думаю наведаться, пока тачила барахлит.
|
Ситуацию имею очень похожую. ВЫехал из салона на ЛБ Люкс АКПП 25, 27 поставил на номера. 31го морозы, не завелась, 11.7 на АКБ. Вернулся 2го, около нуля было, с пол пинка завелась. Пробег был 70. Думаю, АКБ и надо погонять, 5го при -7 с 3й попытки завел, откатал под 300км по трассе. 8го -15, все, амба. Записался на сегодня в техцентр автогермеса на дмитровке, где и брал. В назначенный час пригнал. И зачем? Чтобы услышать, что ничего сделать не могут, сейчас то проблемы же нет, хотите оставляйте до морозов, хотите еще что-то, но проблему предъявите. Наверное, придется отлавливать прогноз и отгонять им на ночь чтоб померзла. От менеджеров услышал, что в том году много таких было, и в основном проблема в бензине. Со сливом и полной промывкой бака. Прям пазл складывается) покупаешь машину, там бензина только понюхать, заезжаешь на ближайшую азс и все, труба в морозы) и так каждый купивший))
как такую проблему решить, я пока не понял.
Посоветуйте, люди добрые)