Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 16:06   #11117
moroz040203
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 11

Цитата:
А Вы как бы нет что ли?
Я за правду, брат!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем, полковник запаса Александр Жилин:
- Как только Франсуа Олланд заявил 5 января в прямом эфире радиостанции France Inter, что санкции против Москвы нужно отменить, поскольку это не на пользу Евросоюзу, я в интервью одному центральному российскому телеканалу сказал, что теперь следует ждать терактов во Франции. Телевизионщики скептически отнеслись к моему прогнозу и в эфир его не дали.

Увы, я оказался прав. Но дело тут не в какой-то моей прозорливости. Всё очевидно. Разногласия в ЕС по украинскому вопросу, антироссийским санкциям усиливаются. Европа несет экономические, политические, репутационные и иные потери, следуя в фарватере политики США. Осознание этого приводит к расколу между главными странами ЕС и проамериканскими шавками типа Литвы, Польши и прочих…
Это не входит в планы Вашингтона, который решил атаковать Россию за счет ресурсов ЕС. Америке срочно нужен консолидирующий фактор. Требуется жесткое единоначалие.
Таким фактором избран террор. А что: дешево и эффективно!
На мой взгляд, в новейшей истории самая первая "оранжевая" революция в развитых странах была отработана как раз во Франции, когда "студенты" смели Де Голя, который посягнул на "святое", золото у америкосов затребовал в обмен на бумажки зелёные. Вообще, если по Старикову, то Франция уже пару веков не является независимым государством в нормальном смысле этого слова.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Враги однозначно ...
Ты процитировал меня не верно, не полностью то есть, а дьявол кроется в деталях. Я все понимаю, война. У меня вопрос откель в "нерезиновой" такой демпинг и за какие такие заслуги и за чей счёт?

Последний раз редактировалось moroz040203; 11.01.2015 в 16:09.
moroz040203 вне форума   Вверх