Опять таки поражаюсь глупости Авторая....
Знакомая поставила в салоне тонировку за 2600, антикор за 5500...ну это ладно.
Сигналку они поставить не могут! Говорят нет ЦЗ! Ну как так

"В машине нет ЦЗ, мы направили запрос на завод чтоб они сказали как это все нужно сделать, просто если мы сейчас начнем ставить вам сигнализацию и новый ЦЗ вы слетите с гарантии"- так прокомментировал ситуацию электрик Авторая...
И смешно и слезы льются....
Если кому интересно рассажу о своих планах по поводу "допов" у моего знакомого, у него и лицензия есть и с гарантии я не слечу(не считать рекламой!):
1. установка сигнализации с автозапуском+активатор на водительскую дверь+все концевики-2500
2. тонировка задние боковые стекла и заднее(полукруг)-2000
3. Комплект ковриков в салон(в обычном магазине. цены пробил)-600
Не попадайтесь на развод! Я понимаю что хочется забрать сразу готовую, но не с такой же наглой переплатой! Антикор сразу делать не нужно! На заводе сделали отличную защиту, да и к тому же она оцинкована по пояс. Можно подождать год-два и обновить его. Сейчас это пустая трата денег.
Лично я в салоне ничего брать не собираюсь и вам не советую. Как видите они мало того что сами нифига не знают, так еще и дерут в два рза дороже.
На эти сэкономленные деньги вы купите себе либо комплект зимней резины, либо акустику либо обмоете покупку.
Но хозяин- барин конечно, решать вам. Это был всего лишь мой вам дружеский совет.
С Новым Годом друзья!!!