Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 6
Руарк11, присоединяюсь, у меня так же Нордман4 14R!
В одном месте тут меня пугали, что бы я туда ехал аккуратнее, потому что обратно в горку ехать, и мол так просто не заехать, в итоге, я так и не понял, где там было проблемное место, хотя там по отзывам в инете многие выехать не могут.(хотя тут большее зависит от водителя)
А вот за новогодние праздники буксовал пока что один раз, свернул в ночи за полярным кругом не туда (местные не там поворот показали) в итоге свернул не на дорогу как думал, а на трассу где снегоходы ездят(там что дорога, что поля все в снегу, сразу не понятно, а когда въедешь понимаешь на сколько глубок снег), плюс там горка была, обратно выезжать пришлось помудрить, но выбрался без помощи доп техники лишь только с помощью дополнительной живой человеческой силы в размере одной штуки.
Поговаривают Автоваз цены на авто поднял...
Еще вспомнил, косяк по тачке выплывал при длительном перегоне. Включил в дополнение к дальнему свету переднии противотуманки, а когда они мне уже были не нужны, они не захотели отключаться, заднии противотуманки включались и выключались, а переднии отключаться не хотели раз 100 на кнопку жал. Останавливаться было лень, ехал так и дальше, потом километров через 100 км. еще раз попробовал, они и отключились. Думаю может реле замерзало, больше и не знаю что предположить.
Последний раз редактировалось monk_pz; 13.01.2015 в 17:45.
|