Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 12:56   #205
alex 31
Орловская ячейка

Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!

Цитата:
Сообщение от vycon Посмотреть сообщение
Нечему завидовать. Приобрел "норму". Машина - полуфабрикат. В таком виде как сейчас, она не должна продаваться: вибрация и зуд на холостых, плохо закрывающийся багажник. Плюс к этому сомнительная "экономия" на указателе тем-ры, порогах дверей, концевиках дверей и задних подголовниках.
От Калины 11183 2008 г.в. положительных впечатлений было гораздо больше.
Сколько нахожусь на форуме, столько и читаю многочисленные отзывы о гранте. У половины складывается негативное мнение о новинке, то им не хватает указателя тем-ры, то отсутствие порогов, то не нравятся задние подголовники. Вы цену видели? Это значит, что модель позиционируется, как бюджетное авто, а для меня это самое главное (я имею ввиду цену), т.к. другие модели ВАЗа уже дороже. И желающих ее приобрести много, т.к. смотрится она посовременней. Я конечно вас понимаю, что вы хотели донести до нас своим отзывом, но я со своей стороны вам заявляю, что машина должна и будет продаваться, а вам следовало дождаться люкса, тогда глядишь и впечатления были бы хорошими. А то, что вы написали про сомнительную экономию, то это все поправимо и не "смертельно"!

Последний раз редактировалось alex 31; 01.01.2012 в 12:59.
alex 31 вне форума   Вверх