Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 13:16   #208
vycon
Новичок

Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!

Цитата:
Сообщение от alex 31 Посмотреть сообщение
Сколько нахожусь на форуме, столько и читаю многочисленные отзывы о гранте. У половины складывается негативное мнение о новинке, то им не хватает указателя тем-ры, то отсутствие порогов, то не нравятся задние подголовники. Вы цену видели? Это значит, что модель позиционируется, как бюджетное авто, а для меня это самое главное (я имею ввиду цену), т.к. другие модели ВАЗа уже дороже. И желающих ее приобрести много, т.к. смотрится она посовременней. Я конечно вас понимаю, что вы хотели донести до нас своим отзывом, но я со своей стороны вам заявляю, что машина должна и будет продаваться, а вам следовало дождаться люкса, тогда глядишь и впечатления были бы хорошими. А то, что вы написали про сомнительную экономию, то это все поправимо и не "смертельно"!
Да дело не в порогах и подголовниках.

Вибрация на холостом ходу напрягает.
Ну не должно даже у бюджетных машин быть вибрации на холостом ходу. Не надо ссылаться на бюджетность. Бюджетней инжекторной классики ничего нет, однако там никаких вибраций и зуда я не почувствовал.
Не должна машина с таким дефектом идти в продажу.

Да и принципы экономии странные. Копеечных концевиков не будем ставить, зато установим привод замка багажника. Где логика?
vycon вне форума   Вверх