Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 11:31   #11863
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 12

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
если есть я беру, гранту например, хотя мог поднатужится и взять что то и импортное
Ну, коли так, если сознательно брал Гранту, то помимо говорильни, зачастую русофобской, ты делом поддерживаешь отеч. производителя. Вообще, вот был подо мной Логан(в прошлом кузове), Гранта как по мне, как мин. не хуже. Я помню Логановские косяки - тарахтящий на холодную, к тому-же дохлый 1.4 мотор. Необбитый "железный" багажник. Убогие дверные нишки вместо нормальных дверных ручек. Ничем не лучше грантовской шумоизоляция. Явно хуже удобство посадки за рулём.
Да, есть и плюсы свои, то понятно, а у Гранты минусы, но ясно одно что авто одного уровня. Так что в этом плане, на мой взгляд, вполне можно себе позволить быть патриотом.
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
когда цена на нефть была очень высокой, то нужно было не в мифические стаб фонды и резервы вкладываться,а в реальное производство.
Нельзя ! Если рубль свободноконвертируемая валюта, то покупательную способность рубля нужно поддерживать. Для этого и существуют ЗВР(и составляющие его "фонды"), если РФ не продаёт экспорт за свои рубли. Чем больше РФ будет продавать свой экспорт за свои рубли, тем меньше потребность в "фондах".

Последний раз редактировалось H.A.J.; 15.01.2015 в 11:58.
Ярослав02 вне форума   Вверх