Цитата:
Сообщение от versys
Про навоз вроде речь и не шла , а вот насчет мешка цемента весом 50 кг- это какая же у вас машина если ЭТО для неё -перегруз ...?
|
Мешки фасуются по 25 кило. Один мешок, об этом речь не идет, а мне для заливки пола требовалось 2.5 тонны. Нет, безусловно, можно было на моей перевезти за несколько раз. Но зачем чесать левой ногой правое ухо, когда есть доставка?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей23
Мы живем не в Евпропейских городах!!! И здесь речь идет о машине которая создавалась для Российских дорог и в основном для сельской местности.
А иметь несколько машин многим хотелка не позволяет,думаю многие живут не в МАскве а в другом государстве,где зарплаты не такие огромные.
И почему думете что если б у бабушки был бы член,она была бы дедушкой, мне кажется она была бы гемофродитом
|
Здесь речь идет о европейском Опель Кадетт D, который изначально создавался для точно таких же дорог, как сейчас в России.
И если Вы серьезно считаете, что ВАЗ, создавая Гранту, хоть каплю задумывался о потребителях в сельской местности, вы сильно заблуждаетесь. Эта ниша давно и наглухо занята УАЗом и нивой.
Мы живем вполне в Европейских городах. Поездите по Европе, большой разницы с центральной Россией Вы не увидите, если не ставить своей целью устраивать трофи на легковых авто по полям-оврагам средней полосы России.
Насчет "Масквы", как бы мне никто в ней деньги в клювике не приносит и работаю я на трех работах, причем еще ипотеку выплачиваю. Если у Вас есть и-нет, то и у Вас море способов зарабатывания денег вообще не отрывая попу от асфальта, начиная от торгов на аукционах и кончая веб-дизайном, но конечно куда проще жаловаться на мизерные зарплаты и не любить "шибко бохатых" москвичей, которым все как бы само с неба падает, а они все жируют )))