Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5
На примере Hyundai мне кажется всё же что иномарки вообще более адаптированы к климату. Конкретно к гранте претензия - летящая в двигательный отсек грязь, ржавчина на шпильках стоек, попадающая в двери вода.
Зато по подвеске одна из приятнейших спине (моей) и вестибулярному аппарату (моему, если ехать справа) машин для наших дорог.
Однако касательно покупки БУ иномарки - воздержался бы, предпочел бы Гранту.
В крайнем случае, если брать БУ ино пришлось бы (мало ли, для каких-то целей, типа бусика-минивена) - то обязательно с пробегом только по России, нормальной историей (сервисы, ремонты чтобы были отражены). Может трейдиновую в салоне, либо у знакомых.
Ни в коем случае ничего привезённого из-за рубежа. Или привезенного из-за рубежа и с маленьким пробегом по России.
У нас принято менять машину, когда слезает с гарантии (я сам гранту так сменил).
У них - ушатывать пока совсем не помрет.
Если из зап. Европы пришла машина с маленьким пробегом и как бы в хорошем состоянии - значит она проблемная.
Я лично знаю людей, способных купить что побольше, но ездящих на машине 20-25 летнего возраста. Ну или директора филиала крупной компании, с тыщей что-ли человек в подчинении, катающегося на пежо-4хх. Свежей, правда, видно статус требует.
Последний раз редактировалось badger; 16.01.2015 в 20:02.
|