Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 20:41   #137
rover
Форумчанин

Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от мимопроходящий Посмотреть сообщение
Насчет "Масквы", как бы мне никто в ней деньги в клювике не приносит и работаю я на трех работах, причем еще ипотеку выплачиваю. Если у Вас есть и-нет, то и у Вас море способов зарабатывания денег вообще не отрывая попу от асфальта, начиная от торгов на аукционах и кончая веб-дизайном, но конечно куда проще жаловаться на мизерные зарплаты и не любить "шибко бохатых" москвичей, которым все как бы само с неба падает, а они все жируют )))
Москва высасывает ресурсы как денежные, так и людские из регионов. И там не то, что трех, а и одной работы бывает не найти.
При занятости на трех работах вижу интерес терять время на этом форуме только в следующих случаях:
1) продвижение интересов магазинов, возможно, б/у машин, возможно, интернетовских
2) как хобби в дополнение к основной проплаченной работе по продвижению иномарок через СМИ (типа Пикуленко на эхе)
3) миноритарный акционер западной авто компании. Ненавидит отечественный автопром за то, что гос субсидии достаются ему.
Речи о выборе Гранты в качестве 3-й машины тут не идет, так как количество благодарностей другим участникам равно нулю. Поэтому, я бы поостерегся принимать советы данного господина как очень объективные.

Последний раз редактировалось rover; 02.01.2012 в 06:28.
rover вне форума   Вверх