Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Зверь конечно дедов ВОВ и нынешнее время сравнил вообще не о чём ,такое ощущение ты сейчас на амбразу ляжешь за сегодняшнею ситуацию в стране.
|
Да ладно? Амбразура то как раз не причем. Сейчас каждый на своем месте должен понимать максимально что надо некоторое время чтобы пережить эту ситуацию. Вы же требуете здесь и сейчас сделать лично ВАМ хорошо и пофиг что в стратегическом плане стране от этого станет хуже. У вас абсолютно потребительский подход к жизни.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
у меня нет стабильной з\п ,нет гарантии в завтрашнем дне мне куды идти ,кому жаловаться? пашешь как чёрт ,а просвета в тунеле не видать и зачем я тогда отдал 5 лет учёбе.
|
А что ж ты отдав 5 лет учебы сел за баранку? Что не пошел по специальности работать? Может дело в ошибочно выбранной учебе изначально?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ILV
мы продаем по той цене,по которой у нас покупают, никаких условий ставить не можем,ибо если не будем продавать ресурсы, жить вообще не на что будет
|
Так и стараются сделать так чтобы мы смогли диктовать условия.
Добавлено через 4 минуты
Да стало дороже жить. Но всегда можно и нужно искать решение. Жена например нашла на СП закупки мяса и колбасных изделий дешевле. Сегодня вот как раз пробная закупка. Одежду ребенку через СП берем дешевле в 2-3 раза чем в магазинах. БЫло бы желание всегда можно найти выход.