Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 00:40   #140
мимопроходящий
Форумчанин

Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от alex 31 Посмотреть сообщение
мимопроходящий, то вы учите какие машины покупать, то вот теперь взялись учить уму разуму и как жить нужно, а также, как работать и где работать и сколько зарабатывать. когда вы учите жизни, и где работать Сергей23, то здесь вы переборщили явно, я конечно понимаю , что это ваше мнение, но чтоб так писать пожилому человеку, вы конечно меня извините, но с вашей стороны это явное хамство. Здесь собрались люди, которых ваши рассуждения не отнимут желание купить машину ВАЗа, а в дальнейшем будьте немного сдержанней в своих комментариях, особенно это касается как нам жить и где работать!!!
Человек старше меня всего на 15 лет. Это не та разница, чтобы я стал преклоняться перед почтенными сединами. Тем более, что пишет он о том районе, который неплохо знаю и часто бываю. Не верите - скатайтесь сами, от Москвы это 200км. Заодно посмотрите, какая там "нищета", особенно у частных домов. У меня в моем подъезде есть люди, которые тоже могут позволить себе зарабатывать мало, и что теперь, назовем всех остальных в этом виноватыми?

Добавлено через 4 минуты
fin77,

Я тронут Вашей фантазией. Вам 34, да? У меня есть хороший знакомый, ваш земляк, он в 30 лет приехал в МСК, сейчас ему 40, он серьезный региональный менеджер, купил трехкомнатную квартиру, ездит отнюдь не на Ваз, обеспечивает многие регионы компьютерными комплектующим, причем они не посредники, а дистрибьютеры.
Так что продолжайте ничего не делать и фантазировать, это же так льстит самолюбию, а главное намного проще, чем работать.
мимопроходящий вне форума   Вверх