мимопроходящий, да как вы не поймете меня. Да зарабатываете вы хоть 100 тыс. руб. в месяц у меня абсолютно нет никакой зависти. Я так и думал, что вы вступите в полемику про:
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий
Кто на что учился, тот так и зарабатывает
|
Каждый человек "кузнец" своего счастья. Но не каждому дано в силу объективных и субъективных причин. Я наоборот за то, что сейчас больше возможности раскрыть свой потенциал, чем раньше.
Цитата:
У нас же стенают, как все плохо, но так и сидят на заднице
|
Я лично не говорю, что плохо - за себя. Я охарактеризовал в общих чертах, т.к. подчас от увиденного становится явно не по себе.
Цитата:
У меня только коммуналка на квартиру однушку выходит около 8тыс, это при том, что она в собственности. И питание на двоих в месяц 10тыс.
|
У меня практически вся з/п, но я не ною, а нахожу возможность выкрутиться. Я когда учился в универе подрабатывал грузчиком (где в принципе и угробил свое здоровье), но чтоб за учебу платить и хоть родителям легче было. По этой жизни если будешь сидеть и говорить, что все плохо - лучше не будет! И никто не поможет! Я для себя в этой жизни понял только одно - рассчитывать нужно только на себя!!! И не на кого не надеяться!!!