Цитата:
какая зависимость ? училку потом отругают,выговор ,премии лишат и.т.д. ,за то ,что с её класса родители не ходят на голосование ,т.е.не участвуют на выборах значит и не участвуют в проблемах города,страны и ещё конечно это отразится на учёбе ребёнка ,такое ощущение вы это не знали ? как буд-то в другой стране живёте или с гор спустились ,я не понимаю таких глупых вопросов вообще.Вы ещё задайте вопрос как и за кого голосуют в армии .
|
-- ко мне ни разу не подходили с такими вопросами,
по поводу армии и давления, - закусился в школе с коммунисткой одной )) мне заходить в двери, где в комсомол принимают - а она и выдает, если бы не мое поручительство, не видать тебе комсомола ))) ...
-- ну я ее послал, в месте с комсомолом, - всей школой бегали потом уговаривали, так и не вступил, убив "комсомольскую ячейку" - нас в классе было трое ))) ...
В САДТ - то же не "уговорили", в армейке то же не смогли - хотя РВСН и все такое.
-- до сих пор пионер ))) ...
Если все сильно плющит - пойти к директрисе и вздуть ее за то что классная заставляет на выборы идти ... а не на систему пенять ...