Цитата:
Сообщение от Limon33
как-бы март 2014 и январь 2015 разные временные категории. Гермес нормальный салон, не хуже других. За СТОА не скажу.
Добавлено через 10 минут
Попросить показать (хотя это в обязанностях продавца) работу элеменитов управления авто (свет, двери, капот, багажник и т.п.).
П.С. Устану перечислять. Что самое интересное. После покупки авто, инструкцию читают, от силы 10%. Каюсь, я в их числе (по магнитоле). А потом начинаются ВОПРОСЫ! Увы, не все наши менеджеры готовы, а покупатели тоже, выслушать курс эксплуатации авто.
Обычно это выглядит: "Так. Свет. Ручник. Да знаю я. Масло. тормозная. Угу, да понятно. Магнитола, сигналка. Так. Работает, потом разберемся если че. бензина сколько. До заправки. Что там с документами? Все. Спасибо. Мы поехали, родные ждут!"
|
инструкция не думаю что сильно от калины отличается, а оная всегда под рукой и в бумажном и в электронном виде, интересуют именно частые проблемы, как например тросы ручника или передние двери на калинах, гены в свое время на грантах и т.п.
з.ы. цена да на авто 15 г.в. +18 000 интересно что машина была собрана явно в прошлом году, но вин уже этого года, в салоне сказали что могут пойти попробовать провести по цене 14 года, но тогда скидки по утилю не будет...