Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3
Пробег 51000 км двигатель 126-й, РКПП 2181, машине 2 года, эксплуатируется постоянно, ездит уже 3-ю зиму, две зимы до этого не устанавливал автопрогрев, в эту зиму первый раз машина не запустилась без автопрогрева с брелка, стояла 1 ночь хотя было всего то -30. Пришлось выйти и с ключа ее запустить, с первой попытки запустилась, но звук от двигателя шел, как будто его кувалдой бьют.
Во дворе у меня есть еще одна гранта с таким же двигателем, но на АКПП, мужик ее в то утро запустить не смог, пришлось помочь ему, прикуривал его пол часа где то. С ним разговорился, машине чуть больше года, ни чего не менял в ней, ездит и радуется, а то, что она не запустилась это тоже первый раз такое у него. АКБ у нас одинаковые стоят.
Хочу добавить по эксплуатации. 2 месяца назад появился не понятный стук от руля , единовременный. Появляется он тогда когда машина стоит долго(остыла), ты ее запускаешь и в момент первого поворота руля издается тук, но всего один раз. Голову чешу, что это может быть, так и не понял. Во время езды стук не появляется от руля.
Еще начала громче стучать правое колесо, думаю может шаровая погибать начала(но это догадки) поеду на ТО скоро, пусть глянут.
А и еще, приезжаю на обед, по кушал, выхожу из квартиры, как обычно запускаю машину с брелка, но запуск не произошел. Сигнализация Старлайн А91 ставил у офф дилера, стоит так же БК мультитроник(как ШТАТ Х1), . Машина на запуск с ключа не реагировала, не запускался бензонасос и стартер, но панель приборов включалась. На на кнопку брелка "звездочку" машина так же не откликалась. По счтитал, что что то заглучило, снял клему АКБ, чуть подождал, одел и все заработало, как новое. Это первый раз так произошло
Последний раз редактировалось s.potexin; 19.01.2015 в 12:55.
|