Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 23:34   #5901
sansanych36
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 6

Цитата:
Сообщение от MaxaoH Посмотреть сообщение
Вот вот.Запчасти вполне адекватно стоят по сравнению с забугорными авто.На шкоду октавию еще до подорожания передний ступичный подшипник со ступицей в сборе стоил 11 тысяч.Сейчас наверно еще дороже.Или в ларьке подделку за 4 тыс покупай.
Плохо в русских машинах одно- нет альтернативы по многим запчастям (не считая подвески и датчиков некоторых). То есть, фару китайскую вы не купите, только за 1, 5 кР. Альтернативы нет. Я на Ланосе менял задний фонарь- естественно взял не GM, а аналог за 600 руб. Нормальная фара, не кривая, "стекло" в норме. Детали салона- куча аналогов, детали отопителя, подвески, узлов двигателя, резинок и стабилизаторов подвески, гранат- без проблем и дешевле вазовских зч. А у Лады, если делают какую- либо фуфловую деталь ( к примеру, расширительный бачок), то можно купить только этот бачок- и он опять крякнет, надо покупать опять и опять...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от extractor Посмотреть сообщение
А меня задолбал рокот при трогании. Что делать, как быть? Постоянно подгазовывать? Плавно не всегда получается тронутся.
К дилеру? Выдержка из руководства - "... ВНИМАНИЕ! Запрещается работа двигателя в опасном режиме (при оборотах коленчатого вала двигателя выше 6200 мин-1 и ниже 800 мин-1)"
Меняй по гарантии выхлоп (если рокот не только на низах, но и фырчание на 1800-2000 об.мин.- обычно это вкупе идет). Я менял- не помогло.)) Буду еще менять, так как есть нормальные з.ч. у них, но с первого раза я на них не попал.))
sansanych36 вне форума   Вверх