Цитата:
Сообщение от moroz040203
Вот в этом вся суть. Неужели не понятно? Или все забыли, как нам прошлой весной из всех матюгальников пели про бедных украинцев, у которых гривна на 25% обесценилась? Типа, какие тупые киевские власти. А здесь вдвое, сука, и все нормально, плывём дальше...
|
Мороз(и ему подобные), не забывайте что у девальвации нац. валют в РФ и Украины разный характер. Украина де факто банкрот. Банкротства РФ нет и в помине на горизонте. Что это значит ?
У Украины на носу даже не 25 грн за долл, а 60 ! Девальвация же в РФ либо закончена уже, либо где-то на пределе, причём складываются серьёзные и долгосрочные основания для отыгрыша назад(ну если ВПР РФ вместе с ЦБ РФ не решат нахрен заместить весь доллар рублём, что будет значить эмиссию с соответствующим курсом).
А то, что кто-то кричит, истерит, сравнивая с гривной, так это в основном пропагадисты, не понимающие сути процессов.
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Да они и так резервы палят, надолго не хватит.
|
На чём вы основываетесь в подобных рассуждениях ? Я, например, смотрю
офиц. стату ЦБ РФ по валютным интервенциям. Я слежу за ними и я могу сказать что они весьма и весьма сдержаны, что и подтверждается курсом.
А вы ???
Я подозреваю что у вас банальная истерика, прямо связанная с общей направленностью ваших убеждений.