Цитата:
Сообщение от moroz040203
Прочитай ещё раз, что я написал, вот зануда.  Я написал, что и так тратят, надолго не хватит. Что и миллиард в день тратят. Что не так? Спасибо, ты посчитал точно, сколько в среднем. Ноябрь-то считал?  От куда тебе знать, сколько они будут тратить завтра, или через месяц? Факт в том, что резервы не увеличиваются. А если все так прекрасно, и у меня ложное представление, то тем более, какого лешего опустили мою зарплату вдвое?
|
1. Зануда да, знаю

2. За ноябрь, за 30 дней было ТРИ интервенции по 350 млн. Всё
Это 35 млн. в день в среднем. Не веришь зануде - пойди глянь сам

3. По "откуда мне знать". Проходит внешний удар. Часть энергии этого удара поглощают ЗВР. А часть - валютный курс. Но энергия то удара не бесконечна ведь ?

Значительная её часть УЖЕ поглощена. Причём с таким сомнительным для ударяющего результатом, что даже Ходор засомневался. А ведь Ходор же ничего подобного просто так не говорит. Основания есть.
4. По "зарплата вдвое". Который раз говорю - во всём мире так. Плавает курс валют - плавает и способность покупать импорт. В открытой рыночной экономике так всегда было.
Реально серьёзно страдают только люди, которые зарабатывают в рубле, но крайне плотно сидят на импорте. Например, если жрать тоннами кентукийский бурбон, то да, зарплата вдвое

А если считать корзину потребления в среднем по стране, то нет там и в помине "вдвое".