Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 19:54   #13450
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 14

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
да свои хотят и не могут! банки денег не дают!
при чем с этим повышением, быстрая отбивка кредита.
знакомый есть у меня - ни как у него не получается ...
а кто довел ситуацию до такого что банки денег не дают!
вчера специалист рассказывал, самое время было наоброт снижать или не трогать к.ставку, предприятия продали продукты по старой цене,а на новое сырье цены выросли,у них нет денег, и кредит высокий. будут сворачивать производство!
у меня такое ощущение что целенаправленнно убивается производство!

импортозаемщение у нас такое, вместо евротоваров, будем брать китайские товары. это импортозамещение по русски!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Во Владимирской области готовы наладить сборку легковых автомашин Mercedes. Администрация региона и представители немецкого автоконцерна Mercedes-Benz (входит в концерн Daimler AG) начали соответствующие переговоры, решение о строительстве завода по сборке автомобилей должно быть принято до конца второго квартала текущего года, сообщили владимирские власти
"Речь идет о локализации производства легковой техники, сборке автомобилей. Мы будем бороться за это предприятие. Это полномасштабное производство, большой завод", - заявил в среду агентству ТАСС вице-губернатор региона Алексей Марченко.
у мерса всегда будет спрос в россии, все чиновники на них ездят, + рабочая сила у нас дешевая, скоро вьетнамки ситящие в подвале и шьющие одежду будут больше рабочих россиян получать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Санкции отменяют? "Газпром" взял кредит в итальянском банке на 350 млн евро
http://politobzor.net/show-42470-san...-mln-evro.html
Странно ...
ну будет проценты зарубеж отправлять.
блин я удивляют, газпром спонсирует и немецкий клуб и российский и по мелочи и еще просит деньги. куда нафиг они девают газодоллары. ладно нефть упала, газ то вроде не дешевеет так
ILV вне форума   Вверх