Цитата:
Сообщение от feudor
Ни у тебя, ни у меня нет конкретных фактов подтверждающих чью либо правоту. В таких случаях я лучше промолчу., чем буду выступать в роли бабки, сидящей на скамейке с подругами и перемывающей кости всем и всея строя доводы исключительно на своих домыслах.
Я не защищаю Сечина. Мнение мое такое, есть доказательства, приводи их. Нет, тогда лучше промолчать и за умного сойти. Извини, если грубо сказал.
|
читайте:
Сын Иван, р. 1989, закончил Высшую школу бизнеса МГУ им. Ломоносова. Работал в качестве аналитика в Газпромбанке. В марте 2014 года получил должность заместителя начальника одного из управлений департамента шельфовых проектов Роснефти, затем первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе[61]. 20 января 2015 года награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд»[62].
то есть он проработал в роснефти 9 месяцев и "родил" себе награду! какие еще доказательства нужны? где тут многолетний труд и вклад в развитие топливно-энергетического комплекса? в банке развивал?
1989+17(школа)+5 лет(универ)=2011, пусть даже если сразу работать стал, то 3-4 года
комментарии людей:
"Маразм крепчал))) Клоунада выходит на новый уровень."
"Совсем ох%%%и. . . ."
"Халявщик. . . . ." более непристойные не стал выкладывать