Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 00:37   #13816
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 14

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
этот чел журналист амерский, а рот ему закрыла работница МИДа, кто лучше знает за приглашения?
а мне пофиг, я руковожусь правилом нашего ящика: если кому то резко затыкают рот, значит он начал говорить правду,только ненужную никому!

хотя не считаю,что тема уж очень интересная лично для меня, пригласили его или нет, так уж отписался раз вспомнили

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Никакого цепляния. Просто надо обьективно писать.
к сожалению в мире нет ничего однозначного и объективного! поэтому и нет чистой правды как в математике,у каждого она своя, каждый по своему прав в тех или иных рассуждениях

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Так если нет у них лидера в этом тоже Путин виноват?
дело не в лидере, дело в конкуренции во власти. власть должна знать, что есть опозиция,которая только и ждет ошибок власти,чтоб их схапать, тогда она будет эффективно работать,а не продвигать свои законы один за другим.
дмитириева вот рассказывает,что очень им не нравятся некоторые законы, вполне аргументированно объясняет почему! ее спрашивают,а почему же вы не влияете на принятие законов, на что она говорит: а мы ничего не можем сделать, едро и лдпр все законы принимают, их объедиденных голосов хватает! так не должно быть
ILV вне форума   Вверх