Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 19:37   #14017
H.A.J.
Свободное общение

Re: Оно нам надо? - 14

Цитата:
военный бюджет надо сокращать и тратить деньги на более насущные вопросы, сельское хозяйство, промышленность и на социалку! хватит бухать деньги в бездонную бочку
так же как американцы - развивать производство, вывезя заводы в китай, и разооружаясь и бегая по миру с "пацифистическими" идеями??
-- за нефть и бензин, газ и металлы, за лес, удобрения, - нас будут "кормить" и так, куда эти "поляки и шпротники" денутся то??? а вот с серпом и снопом ))) - оттапырят и то что имеем, не смогнув защитить ...

-- ну и это, развивать сельское (())))) кто поедет? как раньше комсомольцы - целину пахать? там работать надо, а не у компов сидеть ))) или чужими, фантастическими руками, каштаны из огня таскать?? или китайцев пустить и корейцев, - мечтают, спрят и видят, и развитию то сразу пинок будет огого какой.
-- кто все бросит и поедет "телкам хвосты крутить"? (с)

-- или нужно горожан так загнуть уровнем жизни, всяких офисников, пенсов, и прочий бюджет - что бы они в тайгу ломанулись, начав все с чистого "землянки" ??

-- интересные вопросы ??? - и ответить то нечего??? пусть кто то - развивает и работает, поднимает, но тока не я ))) ... вон скока стагнирующих городов и деревень за мкадом, - нужно туда ввалить бабло с нефти ииииии ждать когда выхлоп будет??? как в америке!
http://yandex.ru/yandsearch?text=пок...rid=0401030266
-- социализм у нас закончился, хотя мне лично жаль - и все из за америкапобедила (((( ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Зимбабве, Конго, Сомали, Лесото, Северный Сентинел...
-- про этих не знаю, они походу ужэ
"скупаются китаем на корню" - ну что у них есть ...
-- или америка + германия + франция, это наше все??? )))...
и стоит то пол мира - поменять на это???
или когда тебя "так не нежно загибают" - продолжать "улыбаться и дружить"???
-- ну не знаю ))) ... я опять за путина ))) ...