Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 12:20   #560
вранглер
Форумчанин

Re: Впечатления от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от nikolaj2619 Посмотреть сообщение
Он дойдет..., но при одном условии, если они массово будут покупаться и будут сами люди давать ему развиваться и не будут некоторые редиски всякую чушь писать тем самым отпугивая патанциальных клиентов!!!
Главенствующую роль в выборе авто, как не странно играет именно внешний вид, а у гранты с этим всё в порядке, дизайнеры ВАЗа наконец то попали в точку. В своё время эта роль отводилась калине, но народ её сразу не воспринял, и надо полагать справедливо. 2005 году калину даже навязчиво предлагали покупателю, который смотрел в сторону нексии (на моих глазах).
Возможно в будущем к гранте и будут претензии,относительно качества некоторых узлов и сборки, но они ни как не повлияют на её популярность,и судя по нынешнему спросу, гранта повторит участь некогда легендарной восьмерки.
Цитата:
Сообщение от nikolaj2619 Посмотреть сообщение
Он дойдет..., но при одном условии, если они массово будут покупаться и будут сами люди давать ему развиваться и не будут некоторые редиски всякую чушь писать тем самым отпугивая патанциальных клиентов!!!
Добавлено через 19 минут
[QUOTE=seven;38963]До тех пор пока не появятся реальные отзывы, основанные на более-менее продолжительном опыте эксплуатации гранты, все негативные комментарии об этой модели оставляют:

1. Конкуренты. ......

Так было и будет,но при всём этом в крайности кидаться не нужно.
Я как бывший владелец калины, после тестирования гранты сразу отметил:
1. шум и вибронагруженность двигателя вазовцы не устранили;
2. временная десяточная коробка имеет длинноходные невнятные переключения,к тому же рычаг кпп болтается в движении на любой скорости.
3....и пардон,такая мелочность ваза в экономии на копеечных накладках
на пороги говорит о том, что на своего потребителя они явно плевать хотели.
И в заключении,приехал я на тестирование на французском аналоге гранты, а у него вышеперечисленных недочетов в помине нет.
вранглер вне форума   Вверх