а что в этом удивительного??
спорим, что в Крыму за Путина проголосует сегодня больше,
чем например на дальнем. или Чечены ломануться голосовать за жирика или явлинского? ))) ... они просто спят и видят - лебирастов у руля ))).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
я уже писал мониторят в мегаполисах,а выборы делают в окраине! и не спорь с этим!
посмотри для интереса проценты по городам и республикам. в москве едро набирает 40%,в чечне 99,9%
Добавлено через 3 минуты
Я офигенно удивляюсь нашему народу! Им вбили в голову,если кто то протестует против решения властей это 5 колонна и пиндосы,которые хотят захватить россию и сделать нищими народ! блин какая хорошая стена от недовольных!!!
|
-- я понимаю, когда бастуют врачи, работники предприятий, жители города - против строительства итд. ну когда идут протестовать против чегонибудь, подталкиваемые кем то тратя бабло чьёто - это другое.
-- майдан, протест против коррупции и олегархов.
-- буквально "пару недель назад" предложений помайданить против путина - хватало, как тока не старались, - ну откуда ветер дует?
-- целые правительства протестовали своим не посещением олимпиады, под предлогом, что у нас запрещена пропаганда "те которые тех" среди не совешеннолетних ))) - протест, протесту рознь.
Добавлено через 1 минуту
-- и раз эта пятая еще не победила --- довольных и позитивных, либо больше, либо они сильнее ...