Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 08:49   #14429
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 15

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Зверь ты до сих пор ,не как не въедишь ,я же не твой подчинённый который наматывает по 120т.км за жалкие 40т.р. ты хоть знаешь ,что такое РТО? а с другой стороны кому я объясняю ,если рентабельность не знаешь ,что такое,да к стати в Мск водитель получает в сутки 4000р и работает 22дня в месяц и это не коренные жители ,вот и где твой вывод? а если цены начинают расти и потребитель начинает жаловаться ,то тут Зверь не виноват ,это перевозчики или сантехники берут дорого за свои услуги ,вот она твоя суть поднятия РФ,самому-то не смешно?

Добавлено через 2 минуты
Повторюсь ещё раз сходи на курсы бух.учёт на предприятии и почитай про РТО хотя бы бегло,а потом иди уже Россию подымай.Я же вам вчера приводил пример данной фирмы ООО"Пакер" почитай те ,про неё ВНИМАТЕЛЬНО ,с какого года основана и как она развивается ,можете на экскурсию съездить ,особенно будет полезно для Зверя.
Еще раз тебе повторяю. Я привел тебе расчет на конкретном примере. Не обвиняя транспорт, сантехников и прочих. Призыв поступиться частью прибыли был адресован ко всем участникам рынка. Кто то на него откликнулся, а кто то забил. Вот и все.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
а у нас на все так, если цена на хлеб растет, доходят до самого конца и найдут причину на самом низшем уровне. причину устранить никто не хочет,а то придется себе в карман же лезть
Ой какие ж вы все таки невнимательные чтецы . Ну продалжайте стонать))) И указывать как жить дальше сидя на попе ровно.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Да потому ,что конкурировать не смогут и это им будет не выгодно и придётся свернуть свой бизнес , это я уже видел 1000 раз ,при мне люди подымались очень-очень высоко ,а потом приезжаешь и они твою машину разгружают ,думаю как так ,а получается вот так.
А ваш идейный вождь 45й за конкуренцию. Как быть то? Ну расскажи ЗУброман как ты видишь конкурентную среду в автоперевозках.
zver вне форума   Вверх