Цитата:
А вот пять мешков картошки, да и один тоже я даже в жигули (свои) пихать не буду.
|
Ну с картошкой это я так образно сказал, а по существу, прошлым летом ездил на юг, нас было двое взрослых и один ребёнок, ехали на кашкае, багажник там чуть меньше чем в гранте, но его пространство очень пригодилось для укладки вещей. И если бы я поехал на калине, пришлось бы половину вещей пихать в салон, в том числе и детскую коляску.Так что калина больше подходит для перевозки себя и воздуха.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
я в свое время не дождался лифтбека, а покатавшись на батином понял, что все равно не взял бы его хоть это и одна по сути машина...
|
Тоже подумывал о лифтбеке, но когда рассматривал его в салоне, жена попробовала поднять крышку багажника и не смогла, сразу стало понятно, что не моя машина, потому как на машине будет ездить и жена.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
близкая к 025-й Гранте Калина стоит уже 428 т.р. на 52 т.р. получается дороже, вот диллема то...
|
Тоже ломал голову с выбором, после продажи калины 024 комплектации, хотел выбрать калину с более богатой комплектацией 015, гранту вообще не рассматривал поначалу, ну не нравилась мне её ..опа. И тем не менее выбрал гранту, сначала из-за цены и комплектации, а теперь и общее впечатление, что не прогадал с выбором.