Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 05:39   #14675
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 15

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Едрид Мадрид смотрю Зверь за счёт других форумчан раздухарился весь такой деловой ,у нас в деревне тоже есть своё и что? Ты РФ как будешь поднимать за счёт твоего беспомощного ФАС ,а Бог 61 прав ,тот ,кто сидит часто на форуме ,тот и трепач,т.е. толком и не чего не делает ,а только как бабка на лавочке трепется и такая бабка есть везде как,не странно .

Добавлено через 8 минут
Экономисты ,трепачи ,вот это точно смешно,а аргументы ,такие приводят ,все из себя такие ,а на деле? не которые тут ,мне напоминают очкарика из Украины как его Ф.И.О. не помню ,которого по зомбиящику показывают часто ,только трепаться и научился .

Добавлено через 3 минуты
Что самое главное корчит из себя те ,кто и толком не какого вклада в развитие и поднятие экономики РФ и не внёс ,но зато гордо МЫ ЗА РОССИЮ ! Точно ЦИРК.
Ты сам что то внёс?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Со свинями я это уже прошёл ,дерьма накидался в доволь ,раньше был выхлоп ,сейчас его нет ,только слёзы ,как я могу зарабатывать 100+ если Зверь платит 17 р\км и 350р за точку ,а ездил до НГ за 20р\км ,а сейчас должен ездить себе в убыток ?

Добавлено через 2 минуты
Ваше мнение как влияет на экономику РФ и к примеру моей семьи ? и. т.д.

Добавлено через 2 минуты
Не зря же я ему Зверю привёл Минтранс ,он же за эту власть тельняшку рвёт ,но почему -то её не исполняет ,получается не состыковка .

Добавлено через 2 минуты
Пойду спать ,завтра, вернее уже сегодня рано вставать .
Да с какого рожна тебе должны платить 20 с км если полно желающих выполнить ту же самую работу за меньшие деньги. И это не гастеры , а местные ребята. Я тебя много раз спрашивал какие у тебя конкурентные преимущества за твою цену. Но ты язык в одно место засунул и знай себе пургу за минтранс гонишь. Да я уверен что у большей части в труддогоговорах тоже как положено 40 часовой день прописан, но единицы так работают. Повторюсь: ты такой же халявщик как Илв. Только он напрямую на бюджете сидит. А ты типа писец коммерсант ,но требуешь чтобы государство вплане тарифов за тебя заботилось. И на тебе гвоздь в лоб. Себестоимость пробега наших собственных машин 11,50 с км.
zver вне форума   Вверх