Цитата:
Сообщение от Jekson
Просьба в разделе общаться взаимовежливо!
ILV, пока устное предупреждение, за провокационные картинки, выглядит, как попытку вызвать срач на форуме!
|
это картинки для разрядки обстановки были,а вовсе не для провокации! лично у меня вызвали улыбку, если у кого то вызвали чувство обиды, то это вопрос уже не ко мне))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мне вот интересно - как тебя коррупция коснулась?
|
блин тебе ж говорят что в среднем до 40-50% бюджета разворовывается, как это может не касаться меня и тебя?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
ты такой же халявщик как Илв.
|
какой на хрен халявщик,я с 6 класса уже фундамент на свой дом копал и во всем строительстве участвовал,пока ты в местном болоте от безделья лягушек гонял,пока ты после школы мультики смотрел,я каждый день по 10км мотался на строящейся дом и огород поливал,чтото то там делал, никто нам ни копейки не дал, да и во время учебы с первого курса подрабатывать начал вплоть до конца учебы, потому что мать сократили с работы по политике государства!да и щас на одном месте не сижу,стараюсь что то еще заработать! сидишь фигню всякую говоришь не зная ничего! ничего мне не досталось на халяву в этой жизни! как сказал бы кадыров -болтун!