Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 07:22   #14677
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 15

Цитата:
какой на хрен халявщик,я с 6 класса уже фундамент на свой дом копал и во всем строительстве участвовал,пока ты в местном болоте от безделья лягушек гонял,пока ты после школы мультики смотрел,я каждый день по 10км мотался на строящейся дом и огород поливал,чтото то там делал, никто нам ни копейки не дал, да и во время учебы с первого курса подрабатывать начал вплоть до конца учебы, потому что мать сократили с работы по политике государства!да и щас на одном месте не сижу,стараюсь что то еще заработать! сидишь фигню всякую говоришь не зная ничего! ничего мне не досталось на халяву в этой жизни! как сказал бы кадыров -болтун!
ИЛВ я тебе про существующий момент говорю. Я так же как и ты после школы и в саду-огороде работал. И когда в деревню переехали круглый год на своем хозяйстве батрачил (лошадь, корова, 2 бычка, 5 поросят, кур и уток не считаю), огород 6 соток (только огород), и два усада с картошкой и свеклой суммарно 73 сотки. И все это без особой механизации , а на своем и брата младшего горбу тянули. С 14 лет летом в совхозе подрабатывал (на току например). И в институте живя в общаге крутился как мог чтобы с мамы (отец с нами уже не жил) денег не брать ни копейки. И мля ща не ною "дайте мне то , дайте мне это, государство должно, государство обязано". А иду и работаю и зарабатываю своей головой.

Добавлено через 2 минуты
Брательник тоже не ноет. Вкалывает с утра до ночи на стройке. Живут в коммуналке , ждут второго ребенка и НЕ НОЕТ. И НЕ ПРОСИТ НИЧЕГО У ГОСУДАРСТВА.

Последний раз редактировалось zver; 28.01.2015 в 07:21.
zver вне форума   Вверх