28.01.2015, 07:58
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 15
Цитата:
ты хочешь.чтоб я сидел тут в ладноши хлопал. хрен я буду хлопать. если госудраство довели до такой ситуации,что оно мне инфляцию не может покрыть! и что ,что я бюджетник, кто то должен работать и в сфере бюджета,я выполняю гос. заказ, соответственно имею право просить,чтоб мою работу достойно оплачивали. придумали 11% инфляции и его даже покрыть не могут! почему у нас пол страны подрабатывают? да. на 20 тыч. можно просуществовать, но человеку хочется вперед идти,а не существовать! если я на комерческие структуры работал,я тоже не просил бы от государства, но я на государство работаю и оно обязано(именно обязано) дать хорошие условия,что бы ты не говорил!
|
НИЧЕГО ОНО ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАНО. РАЗ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ РАБОТАТЬ НА НЕГО ЗА 20 ТЫСЯЧ ЗНАЧИТ ЭТО ТВОЯ ЦЕНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ НА ГОСУДАРСТВО РАБОТАТЬ ЗА 20 ТЫС? ТАК НЕ РАБОТАЙ. ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ИДИ ПОЛУЧИ РАБОЧУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ И В ПУТЬ. ТАК ТЫ И ТОГДА ЗАПЕЛ ТУТ ЖЕ ЧТО ГОСУДАРСТВО ТЕБЕ ДОЛЖНО ГАРАНТИРОВАТЬ РАБОТУ ПО НОВОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ТЫ ТУТ ЖЕ ПЫТАЕШЬСЯ СЕСТЬ ГОСУДАРСТВУ НА ШЕЮ. ЗАХРЕБЕТНИК ТЫ ВЫХОДИШЬ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ.
|
|
|