Цитата:
Сообщение от ILV
не я так другой на этом месте работать будет, причем тут кто достоен кто нет! пусть закрывают эти должности тогда,раз они не нужны!
Добавлено через 1 минуту
на мое место придет другой и у него такое же отношение будет! дело не в людях,а дело в отношении государства к таким людям, как ты не поймешь
|
Еще раз сначала. Государство решило что ему нужна некая услуга? Так . Оценило ее в 20 тыс в месяц? Так. Ты согласился оказывать эту услугу, за эту сумму? Так. Так какого хрена оно тебе снова должно? Не устраивает так освободи эту клетку. Может придет новый человек который будет всем доволен на этом месте. Так ты ж вцепился за него как клоп и сидишь ни себе , ни людям.
Добавлено через 2 минуты
Ты рассмотри государство как частного работодателя. Есть у государства доход? Да. Это налоги и прочие сборы-акцизы. На этот доход оно наняло некое количество людей для выполнения функционала ему потребного. Снова да. Так почему этот твой работодатель должен тебе индексировать, а мой нет. Ведь государство такой же коммерсант как и остальные.
Добавлено через 1 минуту
Причем индексация то происходит за счет других. И ты замолкнешь если допустим увеличат налог с меня и тебе эти бабки добавят. Замолкнешь как миленький и не вспомнешь про навальнодруганов.