Цитата:
Сообщение от ILV
а ты за себя ответь! лично ты зачем поднял и горло рвешь когда я прошу чтоб мне зарплату подняли?
|
Ну вот смотри на примере незамерзайки. Я ее отгружал в одну сеть по 158 при входе ИПС 75000 рублей за тонну. Сейчас вход 86000 рублей за тонну и цена поставки...........158 рублей. На тех жидкости мы подняли цену на 10% из-за роста входящего сырья на 70%.
Добавлено через 3 минуты
Можно и не поднимать конечно. Но тогда останутся без работы 600 человек нашей фирмы, закроем 16 собственных магазинов а это еще около 300 человек. Останутся без работы коллеги Зубромана. Бюджет без наших налогов и в итоге под вопросом окажется потребность в твоих услугах за 20 тысяч в месяц. Так что мы тебя спасли ИЛВ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 85metalist
Платят столько, за сколько люди готовы работать. По городам районным, к примеру, установили планку не официальную 15 т.р. и всё. Больше работодатель платить не хочет. Нафига? " А где больше платят?"- говорят. Вот народ и мыкается по другим городам и весям.
|
О чем и речь. Не можешь себя продать дороже? Грустно конечно, но уж точно это не государство во всем виновато.